中文English

首页 >> 产品 >> 化妆品与个人护理 >> 脂质

漆蜡

应用

产品介绍

功能

漆蜡 功能

规格

漆蜡

产品介绍

由漆树果实(漆籽)的果皮中所得的脂肪。在常温下为固体,似蜡状。为高熔点低碘值的油脂,主要成分为棕榈酸,其次为硬脂酸、肉豆蔻酸等。

颜色淡黄色(粗品)或白色(精制

外观:颗粒或块状

包装20kg/

保存:储存于阴凉干燥,避光处。

保质期:两年如果密封和储存得当





功能

规格

特级漆蜡块状 酸值5-15 TDS/PDF/B-0/2018.06.14/2019.04.10

一级漆蜡块状 酸值15-30 TDS/PDF/B-0/2018.06.14/2019.04.10

特级漆蜡颗粒状 酸值5-15 TDS/PDF/B-0/2018.06.14/2019.04.10

一级漆蜡颗粒状(淡黄色) 酸值15-30 TDS/PDF/B-0/2018.06.14/2019.04.10

一级漆蜡颗粒状酸值15-30 TDS/PDF/B-0/2018.06.14/2019.04.10

常见问题

留言

|   关于乔康   |   产品   |   服务   |   资讯&事件   |   视野&专题   |   联系我们   |   

2005-2017 www.kangcare.com. All right reserved.    苏ICP备07503365号-1

小程序
淘宝店铺