中文English

首页 >> 产品 >> 化妆品与个人护理 >> 脂肪酸 >> 月见草油

月见草油

产品介绍

功能

女性健康

优势

应用

规格

产品介绍

月见草油主要是来自月见草种子,经低温榨压而来,约含有90%的不饱和脂肪酸,其中含量最多的是含量约70%的亚麻油酸(Linoleic Acid,简称LA)和约7~10%的γ-亚麻酸(Gamma linolenic AcidGLA。由于LA与GLA皆属极不饱和脂肪酸(含较多的双键),油质的稳定度也比较高,容易与空气作用而氧化变质,因此,市面上的月见草油多半会添加少量的维生素E,来作为稳定品质的抗氧化剂

中文名称:月见草油

英文名称:Evening Primrose Oil

外观:天然的月见草油呈淡黄色,


产品包装:25 kg/drum

储存条件:阴凉、干燥、避光、避高温处

有 效 期:2年

|   关于乔康   |   产品   |   服务   |   新闻&事件   |   视野&专题   |   联系我们   |   

2005-2017 www.kangcare.com. All right reserved.   苏ICP备07503365号-1